Пользовательское соглашение IPper

Данное Пользовательское соглашение определяет условия использования функционала для тестирования и информационных материалов, размещенных на сайте Ipper.ru.

На сайте Ipper.ru используются файлы cookie для улучшения работы сайта и отображения направленной рекламы. Собранные и хранящиеся на серверах сайта Ipper.ru данные не предоставляются третьим лицам и не выдаются ни по каким требованиям.

Все информационные материалы и статьи являются авторскими и не могут гарантировать точность информации, предоставляются «как есть» для ознакомления.

Администрация сайта предоставляет функционал для тестирования и ознакомления. Все результаты тестов являются относительными, и могут зависеть от работы сторонних сервисов (хостинга, баз данных).

На сайте Ipper.ru допускается присутствие ссылок на сайты сторонних компаний. Всю возможную ответственность за переходы по ссылкам на сторонние ресурсы принимает на себя пользователь.

Администрация данного сайта не несет ответственности за последствия, включая моральный и материальный ущерб, которые могут возникнуть в результате использования информационных материалов и функционала для тестирования.

Пользователь считается прочитавшим и согласившимся с условиями Пользовательского соглашения после первого посещения и дальнейшего использования сайта Ipper.ru.